Confira a análise do técnico após a vitória por 3 a 1 sobre o Águia de Marabá:

O São Paulo optou por uma escalação reserva no confronto de ida da terceira fase da Copa do Brasil contra o Águia de Marabá, visando preservar seus principais jogadores. Mesmo assim, a equipe conquistou uma vitória por 3 a 1 no Mangueirão, em uma estratégia que agradou ao técnico Luis Zubeldía.

Zubeldía destacou o controle exercido pelo São Paulo durante a partida, apesar de ter começado perdendo. O time empatou rapidamente e virou o jogo, sem permitir muitas oportunidades para o Águia de Marabá, que teve um jogador expulso no primeiro tempo. Agora, o São Paulo pode até perder no Morumbi e ainda avançar na Copa do Brasil.

O técnico argentino elogiou a performance da equipe, ressaltando que a competição é desafiadora e exige consistência ao longo dos 180 minutos. Ele destacou a importância de tratar individualmente cada jogador devido às diferenças na preparação física e técnica.

Apesar de ter conquistado duas vitórias e um empate em seus primeiros três jogos à frente do São Paulo, Zubeldía reconhece a necessidade de melhorias, especialmente no controle das partidas, o que se torna desafiador devido à sequência de jogos.

Após a vitória sobre o Águia de Marabá, o São Paulo se prepara para enfrentar o Vitória pelo Campeonato Brasileiro e o Cobresal pela Libertadores, ambos os jogos fora de casa. Zubeldía enfatiza a importância de intensidade no jogo, não apenas física, mas também tática e técnica, visando aprimorar o desempenho da equipe e alcançar um melhor ritmo de jogo através da posse de bola.